Hochladen. Prüfen. Herunterladen.
Melden Sie sich an für täglich 2 kostenlose Bildaufrufe · Preise
oder Screenshot einfügen
Ein direkter öffentlicher Bildlink. Private Links und nur mit Anmeldung zugängliche Bilder erfordern einen Datei-Upload.
Ziehen Sie, um den Tabellenbereich auszuwählen. Es wird ein neues Ergebnis erstellt, damit Ihre Bearbeitungen erhalten bleiben.
Diese genauen Bilder befinden sich bereits im Arbeitsbereich oder in der Warteschlange.
Bilder und Bearbeitungen werden aus diesem Arbeitsbereich und seinem gespeicherten Entwurf entfernt.
Das eingehende Projekt ersetzt die Bilder und Bearbeitungen, die sich derzeit auf dieser Seite befinden.
Kopfzeilenebenen verbinden; nur explizit verbundene Kopfzeilenbereiche ausfüllen. Originaltabellen bleiben verfügbar.
Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail an oder erstellen Sie ein Konto. Kein Passwort erforderlich.
Geben Sie den Code aus Ihrer E-Mail ein. Prüfen Sie den Spam-Ordner, falls er nicht angekommen ist.
Mit dem Fortfahren stimmen Sie den AGB und Datenschutz.
Guthaben folgt Ihrem Konto. Dateien bleiben auf diesem Gerät; speichern Sie ein Projekt, um sie zu übertragen.
10 Guthaben · $1.99 zuzüglich anfallender Steuern. Einmaliger Kauf. Keine automatische Verlängerung.
Ein Guthaben deckt eine erfolgreiche KI-Extraktion einer Bildseite ab. Bearbeitung und Exporte sind inbegriffen.
Guthaben wird in Ihrem Konto gespeichert. Melden Sie sich mit derselben E-Mail auf einem anderen Gerät an.
Deine Uploads und Bearbeitungen bleiben hier, während der Checkout in einem neuen Tab geöffnet wird.